750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-12-21T17:57:28+01:00

Brownie au chocolat et aux noix

Publié par zabelle
Brownie au chocolat et aux noix

Un brownie absolument succulent, C’est la recette Demarle pour ceux qui connaissent. A la place des noix, vous pouvez utilisez des noix de Pécan voire des noix de Cajou. Ne le faites pas trop cuire, il perdrait son moelleux. !

Pour 1 gâteau :

  • 70g de farine
  • 130g de cassonade
  • 80g de noix
  • 2 œufs
  • 180g de chocolat noir
  • 50g de crème fraîche épaisse
  • 140g de beurre

Préchauffez le four à 160°C. Concassez grossièrement les noix.Mélangez les œufs et le sucre. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Ajoutez ensuite la crème. Versez sur le mélange œuf sucre. Ajoutez enfin la farine tamisée. Mélangez. Terminez en ajoutant les noix concassées.Versez dans un moule préalablement beurré.

Enfournez pour 25 minutes de cuisson. Démoulez et laissez refroidir sur grille.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
R
Oui, ça m'a l'air bon, encore une recette que Pierre devra le faire. <br /> <br /> Pour tes pubs qui clignotes, je ne sais pas comment as-tu fait pour les mettre.
Répondre
I
Merci Cathy elle es super et facile a faire ..
Répondre
C
Appétissant, je vais l'essayer.
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog